Hyde Grill:
Über uns
Die Inspiration für unsere kulinarische Reise
Unser Restaurant wurde durch unsere unendliche Leidenschaft für die Küche und unseren kreative Vision zum Leben erweckt.
Mehr als 10 Jahre Erfahrung
Mit unseren Hänchenwagen sind wir seit über 10 Jahren ein kulinarischer Treffpunkt in der Region. Jedes Jahr stärken wir die Bindung zu unseren Kunden.
Die einzigartigen Merkmale unseren Restaurants
Zusätzlich zu unseren köstlichen Speisen heben wir uns durch unsere warme Atmosphäre und unser gastfreundliches Team hervor. Wie achten sorgfältig auf jedes Detail.
Unsere professionellen Erfolge
Mit über 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie haben wir zahlreiche Auszeichnungen im Bereich Cocktails und Shows gewonnen. Jede Auszeichnung ist ein Beweis für unsere Leidenschaft und Hingabe.
Unsere Küchenwerte
Frische, Qualität, Geschmack, Ehrlichkeit und transparenz sind unsere unverzichtbaren Werte. Wir legen grossen Wert darauf, diese Prinzipien in jedem Gericht widerzuspiegeln.
Die professionelle Bartender-Karriere von Hüseyin Kirac
"Unser Wunsch ist es, Menschen zu vereinen" Unser grösste Leidenschaft ist es, Menschen um einen Tisch zu zu versammeln und Ihnen die Freude am Teilen zu vermitteln.
"Die professionelle Bartender-Karriere von Hüseyin Kirac, verfügt über mehr als 20 Jahren Erfahrung als professioneller Bartender. Er hat sowohl in Deutschland als auch in der Türkei Meisterschaften gewonnen und in Hessen den 1. Platz belegt. Dank seiner Expertise im Flairtending hat er Cocktails in wahre Kunstwerke verwandelt und als Showbarkeeper mit seinen Performances beeindruckt. Darüber hinaus hat er im Cocktail-Catering-Diensten für besondere Veranstaltungen seinen Erfolg in der Branche gekrönt.
Unser Wunsch ist es, Menschen zu vereinen
Unser grösste Leidenschaft ist es, Menschen um einen Tisch zu zu versammeln und Ihnen die Freude am Teilen zu vermitteln.